Deshalb hab ich immer nur Magnum Mini im Kühlschrank, finde die normalen auch einfach zu groß. Bevorzuge allerdings Magnum Weiß sowies Magnum Weiß Mandel.
Die Magnum Minis in den weißen Varianten sind auch meine Favoriten.
Die normalgroßen Varianten finde ich auch zu groß und bei (zu warmer Außentemperatur) oft aufgrund abplatzender und herunterfallender Glasur oder tropfendem Eis auch zu nervig zum Essen. Dadurch bleibt bei mir der Spaß bzw. der Genuß auf der Strecke. Diese "Gefahr" sehe ich - unabhängig von der Temperatur auch bei der Eigenkreationen. Vermutlich wird es nicht ohne Grund in der Pappschale verkauft.
5,50 Euro für die Variante zur Eigenkreation ist in meinen Augen völlig überzogen (im wahrsten Sinne des Wortes Dazu kommt, dass ich die Magnum-Varianten, die auf den bisher veröffentlichten Bildern zu sehen waren, optisch oft nicht wirklich lecker bzw. ansprechend fand. Das Ergebnis erinnert mich eher an Versuche eines Vorschulkinds, welches zu Hause den Inhalt des Küchenschranks darauf verteilt hat....
Den Preis für die normale Magnumvariante empfinde ich mit 2,50 Euro als sehr fair, hier werde ich mir durchaus mal ein Eis (mehr) gönnen.