Ich hab auch schon Buffets gesehen, wo der Gast sich an einer Theke aussucht was er möchte, und ein Angestellter hinter einer Glasscheibe schaufelt das Gewünschte auf einen Teller.
Ist zwar personaltechnisch ein Mehraufwand, aber es funktioniert ganz gut.
Abendessen im Hotelrestaurant
-
-
Nur so kann ich mir momentan ein Buffet vorstellen @Orici
Den Mehraufwand an Personal kann ich bestätigen. Statt zwei, bräuchten wir im Team drei Leute. Die Arbeitszeiten müßten aber auch verlängert werden, um die Abstände an den Tischen gewährleisten zu können und die Leute zeitmäßig auseinander zu ziehen. -
Ich vermisse auch das Harborside Buffet..
Gegrillte Shrimps mit Gemüse, Reis und dieser leckeren Knoblauch Soße...
Na irgendwann mal wieder...
-
Die Buffets in den EP Hotels sind generell super. Kein Monat, in dem mein Schatz und ich nicht eines davon genießen.
Ganz oben auf der Liste ist auch das Buffet im Santa Isabel. Aber wir lieben auch den Sonntagsbrunch im Colosseo. Erst den Bauch vollschlagen, danach noch in den Park und ne Runde Blue Fire fahren -
Ich war letztes Wochenende in Interlaken in einem Hotel und da haben sie ein Frühstücksbuffet angeboten:
Getränke (Milch & Saft), Müsli und Früchte in Weckgläsern portioniert und bei den Speck und Eiern gab es neben der Ausgabe eine Schale mit sauberen Kellen und einer Bemerkung, das Schöpfbesteck nach dem Gebrauch in eine weitere Schüssel zu legen und nur einmal verwenden.So ähnlich könnte ich es mir auch für ein Abendbüffet vorstellen. Beilagen wie Reis und Teigwaren etc werden in Schüsselchen vorportioniert und beim Fleisch/Sauce gibt es vorbereitetes Schöpfbesteck welches direkt wieder gewaschen wird.
-
Das Problem ist, dass dies alles den Personalaufwand erhöht und je nach Umsetzung (Vorportionierung) auch den Lebensmittelverbrauch. Der EP müsste also eigentlich dann die Preise erhöhen. Ich könnte mir daher vorstellen, dass er ggf. bei a la carte bleibt.
-
Ich arbeite in der Gastronomie und wir haben schon lange wieder Buffet. Am Anfang war es so das vorher die Hände Desinfiziert werden musste, man nur mit Mundschutz zum Buffet durfte. Es nur 1 mal Besteck gab, das Vorlege besteck musste ab ende abgegeben werden. Seit 2 Wochen ist das nicht mehr so, bis auf Hände Desinfizieren und Mundschutz tragen ist alles wieder beim alten. Und es funktioniert, die Leute halten Abstand und gehen nur in eine Richtung.
-
Wir waren diese Woche im Phantasialand, glücklicherweise am ersten Tag, an dem es wieder Abendbuffet im Ling Bao gab.
Man musste natürlich mit Maske zum Buffet und das Buffet musste man in einer vorgegebenen Route ablaufen. Zurücklaufen war nicht möglich. Am Anfang der Route musste man sich immer die Hände desinfizieren. Die Speisen durfte man sich selbst nehmen. Es war auch immer ein Mitarbeiter da, der kontrolliert hat.
Es war aber relativ entspannt und die Maßnahmen waren nicht so schlimm und haben den Appetit nicht gemindert. Also Buffet unter Corona ist durchaus machbar.
-
Beim Frühstück wird es ab 2.7. wieder Buffet geben. Quelle: der Park auf Facebook
-
Hmmm eine private Facebook Gruppe als Quelle?
Schön wäre es dennoch... -
Es ist aber die Antwort vom Park drauf zu sehen.
-
-
Es ist mir gerade bestätigt worden.
Am Telefon im Hotel von einer sehr netten Dame...
Es gibt ab dem 02.07.20 Frühstücksbuffet
In einer anderen Form.
Wie wir schon vermutet haben.
Keine Selbstbedienung, die Angestellten werden es auf die Teller geben.Ich war mit der anderen Lösung auch zufrieden!
Doch die Kids freuen sich schon wie Bolle!!!
Sind in der Ferien mehrere Tage da... -
können wir evtl auch wieder auf Abend Buffet hoffen?
-
Es ist mir gerade bestätigt worden.
Am Telefon im Hotel von einer sehr netten Dame...
Es gibt ab dem 02.07.20 Frühstücksbuffet
In einer anderen Form.
Wie wir schon vermutet haben.
Keine Selbstbedienung, die Angestellten werden es auf die Teller geben.so läuft es jetzt schon im Saloon. Heut morgen beim Frühstück erlebt. Scjön der Satz: "Packen Sie den Teller so voll wie möglich!" Dazu brauch ich keine Aufforderung
-
können wir evtl auch wieder auf Abend Buffet hoffen?
Dies war auch meine zweite Frage....
Aber leider ist dies, noch nicht der Fall...
Immer noch a la Carte... -
-
Danke Sevisax!
-
Moin
Welches buffet ist für nicht Hotelübernachtungs Gast denn möglich und welche gibt es noch?
Waren vor Jahren schon mal in Santa Isabell essen .
Grüße aus dem Münsterland
-
Du kannst unter https://restaurants.europapark.de alle Restaurants suchen und buchen. Auch als Tagesgast.